Стихотворение «Мы знакомы? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 87 +1
Дата:

Мы знакомы?

Мы знакомы с тобой? Да, знакомы. 
Не увидясь ни разу за вечность, 
Будто вышли из длительной комы, 
Взглядом встретившись на бесконечность... 
Мы с тобою знакомы. Знакомы. 
И не нужно ни слов, ни печали. 
Объяснить так легко будет кто мы:
Те, кто рядом уютно молчали. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 12.06.2023 (1)
1
     17:58 12.06.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама