Стихотворение «Ну привет... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 82 +1
Дата:

Ну привет...

Ну привет! Наконец до тебя добралась.
Не прогонишь? Ты звал, помню, в гости.
Да, не место для встречи, но тропка сплелась
Навещать мне тебя на погосте.
Нет, подольше остаться, увы, не могу -
Через час будет поезд обратный.
Вот немного ещё поболтать - и бегу
В душный воздух вагона отвратный.
У тебя хорошо. Ветер - ласковый кот,
В мягких пальцах кудряшки катает
И кукушка что здесь недалёко живёт,
Мне года планомерно считает.
Опоздаю на поезд? Ну, может слегка.
Расскажи о гостях мне немного.
Запалю две свечи. Всё. До встречи. Пока.
Мне пора собираться в дорогу.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 10.06.2023 (1)
Интересно написано!))
     20:13 10.06.2023
1
Спасибо ✌
     18:48 10.06.2023 (1)
необычный  монолог!   Но,  наверное,  так  и бывает...   Тронуло!
     20:13 10.06.2023
Спасибо ✌ Увы, бывает. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама