Стихотворение «Культур-мультур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 111 +2
Дата:
«В сельском клубе»
Предисловие:

Про балет

Автор: Елена Лерак Маркелова.
https://www.stihi.ru/2018/11/04/3432
_____________________

…Поди, есть в мире вещи и похуже.
Бурлит в крови негодованья ток.
Там, всё хозяйство вывеся наружу,
мужик скакал, ну прямо без порток!..  ©

Культур-мультур

Театыр наш, точней, солисты труппы
Приехали в село - балет давать...
Ползала, между ног мне глядя тупо,
Сквозь зубы поминало чью-то мать.

Бурчание достигло апогея,
Когда взлетел в последнем антраша...
Я попой вам клянусь - уже не гей я!
В культуре здесь "не рубят ни шиша"!

Скорей в Москву, не то нам "склеят ласты" !
За МКАД отныне ни одной ногой.
И этих тёмных "недотолерастов"
Пусть тянет к свету кто-нибудь другой...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 14.06.2023 (1)
     06:41 15.06.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама