Дожди красят каплями смерти
старые устоявшиеся догмы,
а я сижу в луже собственного
мнения, которое давно никого
не интересует. Лишь ветер
норовит проникнуть в продрогшую
душу, на дне которой копошится
страх от мысли, что я - крайний
среди крайних в очереди
за бедой и горем...
|
Впрочем, у меня тоже иногда бывает подобное. Но только иногда! Надеюсь, что и у вас тоже.
Желаю вам много-много радости и счастья!