Стихотворение «Не отпускает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 79 +1
Дата:

Не отпускает

... А однажды, в какой-нибудь долгий ненастный вечер,
В твоем горле опять заворочается тоска, и
Станешь петь о любви.
Потому что заплакать — нечем.

Он не держит тебя.
Потому и не отпускает.
Послесловие:


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 18.01.2024
К сожалению, видео недоступно...
Но стих понравился!
     10:13 14.06.2023
1
Красивая добрая лирика. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама