Стихотворение «Лета - летя, полетья перелистывают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Лета - летя, полетья перелистывают

Лета - летя, полетья перелистывают,
нещадно (временем) бранясь.
Не предвестив, а спохватясь,
Вран-Вещий гаркнул, припозднясь,
на-шару;тем, себя освистывая.

Как истый врач*, в подвох надменничая,
в тре-путье вехи оболгав,
булыжник важою объяв,
вуалью сущность извращав,
стервятно-правдно откровенничая -
и быль, и будущность:
затмил...

Но мне вдомёк; он, просто, алчет жрать -
мои глаза, как от неведенья сомру...
а, посему:
на счастье длю,
в грядущее погодье - кутерьму...

Лета - летя, полетья перелётывают:
мечтой из прошлого летья...

*Врач - здесь от слова: враньё, например; врун, враль, врач...
                                                                           
13.01.2011                                     
Табу_ноН
Сейчас Ремесленник, или Rэm.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама