Пепел ронится невпопад.
Сигарета сгорает неспешная.
Чай не в теме, и шоколад;
не прописывается в уклад,
и дешёвая песенка, за стеной,
исковеркала ритм – потешная,
и нарушила строчку собой.
...Так живу...
...Изломать...
...Надо бы.
...Паралич...
... – душит – ...
...Души:
...Не даёт...
...якобы.
Мысль хиреет наупокой.
Раздвоение чувств – не в логике.
Не ругаюся сам с собой,
вопреки Тотэме двойной.
Сбоку песенка – пошлость, тьфу:
В ненасытном (вяхиря) зобике,
переваривается в хуйню.
...Так живу...
...Умереть...
...Окриком.
... Тьма...
... – за подлость ...
...Жизнь – ...
...За новьё:
...восплеском!
2011.22.10.
Табу_ноН
Сейчас Ремесленник, или Rэm. |