Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 106 +1
Дата:

Бессонница

Я сегодня проснулся поздно,
Впрочем, как и вчера.
Эти вечно зовущие звёзды
Не дают мне уснуть никогда.

То ли мало мне той отрады,
Что кружится вокруг меня?
Не могу я уснуть с усладой,
Потому так и ночь долга.

Вроде день был лучист и ясен,
Впрочем, как и вчера.
Почему я с тобой не согласен?
Оттого ли не сплю до утра?

Вечно думаю я о Вечном;
Путешествую в мире грёз.
Понимаю уже с рассветом:
Я тебя не люблю всерьёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама