Стихотворение «Не проходит ничего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 64 +1
Дата:

Не проходит ничего...

Не проходит ничего, не верьте…
Даже время не способно сжечь!
Проживёт с тобой до самой смерти
В чьё-то сердце брошенная желчь.

Не стирается вина, не верьте…
До конца нести придётся крест!
Не покинет вас на этом свете
На кого-то вылитая месть.

Не замаливается, не верьте…
Не помогут покаянья здесь!
Не умрёт и в потаённом месте
Вами чья-то попранная честь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама