Стихотворение «Запоздалый визит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:

Запоздалый визит

Полпятого. Чертовы боги!
Я на минутку, не злись!
Стоит у меня на пороге
Высокая стройная мисс.

Дымком сигареты окутан,
Улыбки печальной каприз.
Нерадостна почему-то,
Высокая стройная мисс.

Ладонью тени лаская,
В тональности черной Элиз.
Колдует гостья ночная,
Высокая стройная мисс.

Слова ее ясны и звонки,
И взгляд ее горек и чист.
Неистовая девчонка,
Высокая стройная мисс.

Трагически несерьезна,
Как не разыгранный приз.
Все. Уже слишком поздно.
Высокая стройная мисс.

Вернув поцелуй у порога,
В темень, ступенями, вниз,
Уходит своею дорогой,
Высокая стройная мисс.
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама