. На чужой каравай рта не разевай.
. Русская пословица.
Увы! Судьбы не миновать
Меняя этикетку.
Заставили хохлов играть
В российскую рулетку.
Хохол-поляк, хохол-грузин.
Хохол-еврей тем паче.
У всех у вас конец один
Без почестей и плача.
Начто уж немец, а полез
Хохляцким добровольцем
Искать свои поля чудес,
Обещанные Шольцем..
И англичанину-хохлу
Приспичило подраться.
Хохлы, европчики, ау,
Счастливо оставаться!
Вас захлестнул стрельбы азарт,
Халява поманила.
Спешите же на низкий старт,
Могильная пожива.
. 14 июня 2023г.
,
. |
Не подобает с бодуна (пардон) писать такого,
Что будет после всех боёв, смертей, победной силы
Напоминать, что до краёв в нас ненависть бурлила.
Наш знак - достоинство и честь! Не стоит праздной речью
Размолвки сеять или месть. Пусть мир наш будет вечен!