Как бывает раз в полгода,
отключили "свет" и "воду"...
О, сладчайшая свобода,
право слово, благодать!
Кто-то ноет - мол, не выжить!
Мы, чтоб стать к природе ближе,
навострим скорее лыжи -
и на речку загорать.
Чтобы быть совсем "вне зоны",
вырубаем телефоны,
будем словно Робинзоны
на пустынных островах,
где нет места интернету,
где живые краски лета,
там, забыв о всех запретах,
утоплюсь в твоих глазах...
|