Стихотворение «Игры Вечности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:
Обласкано временем...

Игры Вечности

                                        Тот дивный взгляд!
                                        И пышные власы!
                                        И платье!  До безумья голубое!                         
                                        Куда ушло всё:  то, былое?
                                        Веранды дивной  скрып?
                                        Сирени  всполохи шальные
                                        С твоей чуть не законченной картины?
                                        Уснувший мирно сад, крапива, кресло, птахи?
                                        Пришедшие из Книги страхи?
                                        Всё канет в Вечность!
                                        Всё былое!
                                        Грядет другое!  Неземное!
                                        А как же дивный взгляд?...
                                        А пышные власы?...
                                        А платье?...  До безумья голубое!...
                                        Веранды дивной скрып?...
                                        Сирени  всполохи шальные
                                        С твоей чуть не законченной  картины?...
                                        Лишь каплей –
                                                                          в Вечность!
                                        Всё ж Теперь!  
                                                              ЖИВОЕ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:11 16.06.2023 (1)
И задумка интересная и воплощение удачное. Получил удовольствие! Спасибо.
     17:26 17.06.2023
Благодарна Вам за высокую оценку!
     11:25 16.06.2023 (1)
Всё это вечно будет жить.
Это картина неподвластна времени.
Эти строки прекрасны!
     12:36 16.06.2023
Благодарю Вас! Я тоже верю в вечное сегодня.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама