Стихотворение «Маячишь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Маячишь

Маячишь пустым насекомым
Над лампой в полночный час.
Так просто меня из комы
Не дёрнешь - диагноз врача.

Сложи свои яркие крылья.
Замри на моём плече.
Обиды прозрачной пылью
Растают в ночи ни чем...

Приснится звенящий улей.
Укусы тысячи жал.
Под лампой стою на стуле.
Под стулом - клинок ножа...

Маячишь - и тем доволен.
Жужжание слышу. Жив!
Лети поскорей на волю.
Спаси - кому нужно - жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 14.06.2023 (1)
Хорошо, Den. 
     19:46 13.07.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама