Стихотворение «Мне хуже »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 53 +1
Дата:

Мне хуже

Я отказываюсь верить, что поэты никому не нужны.
Только я не поэт. И кому-то до сих пор нужен.
Я отказываюсь верить, что поиски рифмы сложны.
Только я не поэт. И от этого факта мне хуже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама