Стихотворение «Светлых струй...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 420 +1
Дата:

Светлых струй...

Светлых струй...Легкокрылых птиц...Белых облаков...

                       Иду-

Как туман-
Клубится Тишина...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама