Стихотворение «Храм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 443 +1
Дата:

Храм

Погасили в храме свечи,
Двери досками забили,
Два цветка, молитвы, речи
Возле гроба положили.

Уходя, со стен сорвали
Позолоту и икону.
Полушепотом ругали,
Меня, Бога и погоду.

Без надежды на распятье,
Отнесли и закопали.
Так поверили в несчастье,
Что живой воды не дали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама