Стихотворение «БАТИСТОВЫЕ ПОЦЕЛУИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 462 +1
Дата:

БАТИСТОВЫЕ ПОЦЕЛУИ

Бабье лето ворвалось в осень
  И летит с журавлиной стаей.
  В малахите берез и сосен
  Вечереет, а сердце тает.

  Я улыбку твою целую,
  И шуршат под ногами листья.
  Я словами опять рисую
  То, что пишет художник кистью.

  И, касаясь щеки ладонью,
  Взгляд ловлю бирюзово-чистый.
  Этот миг навсегда запомним,
  Наши губы нежней батиста.
         ***
  Как же сильные руки смЕлы!
  В них  душа моя полупьяная...
  Покатилось яблоком спелым
  К горизонту солнце румяное.

  Поцелуи батистово-нежные
  Нас безумно отважными делают.
  Так давай сохраним неизбежное
  Филигранное чувство зрелое!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 18.09.2011 (1)
Как красиво!
     19:02 18.09.2011
Спасибо, Тамара!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама