Стихотворение «Сола, солнце, каблуки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 151 +1
Дата:

Сола, солнце, каблуки...

"Солнышко запуталось в облаках, 
сплюнуло на крышу подъезда капли "...
Поэт Сола Монова. 

Сплюнули на крышу подъезда капли:
солнце, мы, две вороны, две цапли, 
мы  - это я и соседка моя Настёна, 
сплюнули вместе с её балкона. 
Сплюнули вниз, а внизу по дороге
шли какие-то женские ноги, 
каблуки  - сантиметров пятнадцать, 
мы таких не видали, признаться...
Сплюнули вниз, как плевал Высоцкий -
в Париже с башни, но ноль эмоций:
на нас,  на солнце от ног как будто, 
сплюнули вниз, как с добрым утром!
Сплюнули мы и сплюнул июнь, 
может, дождь, может, капельки слюнь?
но те ноги, увы, не споткнулись, 
и живые куда-то вернулись...

Сплюнули на крышу подъезда капли:
солнце, мы, две вороны, две цапли, 
мы  -  это я и Настёна  -  босые пятки, 
у Насти ноги  -  улёт, ребятки!
Сплюнули мы, расплевалось солнце, 
куплю я Насте, пусть я не спонсор  -
такие туфли  -  в Париже ахнут, 
мы на балконе, а в кофе сахар...
Сплюнули на крышу подъезда капли:
солнце, мы, две вороны, две цапли, 
сплюнули вниз, а внизу по дороге
шли обычные женские ноги...

Каблуки  -  сантиметров пятнадцать, 
не желая при нас спотыкаться. 

16.06.2023г.
Реклама
Обсуждение
     17:53 10.07.2023 (1)
     17:57 10.07.2023
     09:52 16.06.2023 (1)
     10:04 16.06.2023
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама