Стихотворение «Пожар »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Пожар


"Ты - никто, пока тебя
Не полюбит кто-нибудь",
Это ангелы трубят,
Охраняя твой маршрут,

И несут благую весть,
Позволяющую, друг,
Разобраться, кто ты есть,
И войти в священный круг

Состоявшихся людей,
Тех, что распознать смогли
В мире чувственных затей
Проявления любви.

Так в душе лесной пожар,
Быстрый, словно товарняк,
Гаснет, получив удар
Валом встречного огня.

А когда придёт покой,
Тишина и благодать
И явление ростков,
Тех, что станут прорастать

На пожарище судьбы,
В самых адовых местах,
То возникнет просто быт,
Тот, что убивает страх.

Только это всё пройдя
Начинаешь видеть суть:
"Ты - никто, пока тебя
Не полюбит кто-нибудь".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 30.06.2023
Замечательный финал!!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама