Стихотворение «"Восток - дело тонкое"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 507 +1
Дата:

"Восток - дело тонкое"

Ткань распахнутой настежь души
острым жалом из карамультука
проколол молодой курбаши -
призрак ближневосточного глюка.

Разодетая в пестрый "китай",
подчиненная бешеным ласкам,
верещит подо мной Гюльчатай
на своём украино - молдавском.

Натянув на зрачки паранджу
золотого гашишного шелка,
над судьбой изувеченной ржу
хриплым басом тамбовского волка.

Кровь плеснула вином через край,
От штыка заполняя проруху,
Эй, таможня, давай, наливай!
Где Петруха? Убили Петруху!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 22.09.2011
     08:55 21.09.2011
В Гюльчатай был одет Абдулла
(я об этом узнал лишь на утро).
И мысля в даль-туман утекла…
Вот такая судьбы камасутра.
     21:18 20.09.2011
     18:20 20.09.2011
Так сказать. сценарий  современного "Белое солнце пустыни".

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама