Стихотворение «Был вечер слеп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 414 +1
Дата:

Был вечер слеп

был вечер в шелесте дождя и тих, и слеп
в периоде покоя
листва не двигалась
и он искал на ощупь
по цветовым дробящимся дорожкам
по серебру тумана на стекле
отличную от мира невозможность
вернуть на час и нежиться в тепле
но уплывали смыслы от сапожек
кругами в лужах
выводили тут же,
о том, что живо - то не может
не болеть
о том, что в сентябре
всего кленовей крылья,
всего кленовей
отрываться и...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама