Стихотворение «Противоречия чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Противоречия чувств


**
Словно в замкнутых скалах,
В тесноте отношений,
Ощущаю усталость,
Принимая решенья,
Размышляя печально
О несхожести взглядов,
Всё не так идеально,
Даже если мы рядом.

Но затем - расставанье,
Как трагедия жизни,
И опять жду свиданья...
Почему так? - Скажи мне.
--
Anny
(confusion of feelings)
instant night improvisation




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 19.06.2023 (1)
1
     17:10 19.06.2023
1
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама