Стихотворение «На отпевании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

На отпевании

Мы начинаем чин печальный,

полдневный плач заупокойный.

Мы – водочки, мы – вид нахальный

возьмем, вдыхая запах хвойный.



А жить здесь никакой последней

возможности. Лишь так остаться

умеют – с гробом гроб соседний.

А русский поп и рад стараться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама