Предисловие:
Это текст написан для игры - Посиделки с классиками.
(не требует к себе серьёзного отношения )
В качестве начала берётся неизменяемая строка из стихотворения известного поэта,
надо продолжить в любом стиле.
"Простите меня, если я приносил вам беду..."
Сергей Дорофенко.
Простите меня, если я
Приносил вам беду вместо радости,
Деревья, дома, сыновья -
Огорчён, вам пришлось без меня расти
Я смысл этой жизни искал -
Чтоб мужское понять назначение.
То Гамлет я был, то Икар
Крылья сжёг и нуждаюсь в лечении.
Но опыт вам свой передать
Я смогу - научу, посоветую.
Не слушайте глупую мать
От тоски всё метался по свету я
Вернулся - ну здравствуй, семья
Отпустила утопия пленника.
Я счастлив. Ты девочка, чья?
Иванова? Но я-то - Нахлебников...
Не ваш? Как же так - номер пять
От ларька справа по Виноградовой...
Ах, шесть... Вот японская мать!
Простительно мне - не узнать,
Побегу - надо деток обрадовать...
V |
У меня есть стих ВСТРЕЧА С СЫНКАМИ... улыбнулся,читая Ваше....
Если не жаль минуты две- гляньте пож-ста. Может и улыбнётесь.СТИХ-ОТ 8 апреля с.г.
Вообще пишу,чтоб люди улыбались... Но,конечно есть и серьёзное...
Рад знакомству с Вашим творчеством- ИГОРЬ СВИТКО