Стихотворение «тревожность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 14
Читатели: 176 +1
Дата:

тревожность

тревожность там
тревожность здесь
тревожно встать
тревожно сесть
вперед тревожно и назад
смотреть
и выйти в палисад
тревожно улицей пройти
тревожно все
как ни крути
клубок тревожных мыслей
и
в часы такие не найти
ни выход правильный
ни вход
пока мордашку не уткнет
не заурчит снимая гнет
лицо и руку не лизнет
чеширский кот



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 22.06.2023 (1)
Класс! 
     20:41 22.06.2023
Спасибо, Петр.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама