Стихотворение «Хватит слов!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 78 +1
Дата:

Хватит слов!

Хватит слов! Прекращай!! Ну давай оборвём этот гомон!!!
Ты же та, та одна, та, которой обязан я всем.
Оскорблён и унижен, но словом не сломлен, не сломан.
Усомнился на миг. Закурил, тут же рядом присел.

Закурила и ты. Чуть дрожишь, но молчанье приятно.
Немота двух сердец в тишине межкирпичных щелей.
Нас обоих ждёт ночь, а за ней неизвестное завтра.
Неизвестное завтра без слов на холодной земле.

Хватит слёз! Не реви!! Это хуже словесных баталий!!!
Протекла наша крыша, и таз полон горя и вод.
Почему мы так скоро с тобой друг от друга устали?!
Оживаем тогда лишь, когда кто-то встал у ворот.

Дотлевает в стекле, извиваясь дымком, сигарета.
Умирает любовь. Не робей, будь смелее, туши.
Хватит слов! Прекращай!! Может вместе забудем всё это!!!
Сохраним на мгновение то, что разрушить спешим.

Хватит слов!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама