Стихотворение «И станем частью мы добра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 221 +2
Дата:

И станем частью мы добра

Высоких гор, как ополченье
Стоят и смотрят на меня,
Зовут то в небо, то наверх
В ту тишину - влекомого добра,
И я взбираюсь в этой мгле
Всё выше, выше к этим звёздам,
Хочу достать одну тебе
И подарить в сиянье Божьем,
Пусть поведёт она с тобой
На край вселенной в храм заветов.
Там, обвенчает нас любовь
Стихами, прозой и поэмой,
И мы с тобой, как два крыла
Соединимся в этом мире,
И станем частью мы добра,
С тем поцелуем - вечной жизни.

Второй стих
Утро радуется свету,
Солнце вышло из-за туч,
На столе без суеты
Кофе вкусное, как суть.
Тихо молится душа
И вдыхает: чудеса-
На столе икона жизни,
В ней там образ, да Христа.
Помолившись на рассвете
Ухожу в великий мир,
Может, стану я поэтом
Там, где дождь идёт в пути,
Без зонта и с позолотой -
Этих далей всей земли.
Я приду под окна жизни,
Там, прочту ей все стихи,
Может, жизнь меня осудит
Или скажет ерунда,
Но, она игриво смотрит
В голубые мне глаза,
Что-то тайное проснётся
В той великой тишине,
И мой стих, как ветер жизни
Понесётся вдаль к тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 22.06.2023

Молодец, Андрей !
     20:06 19.06.2023 (1)
Хорошо, Андрей!
     06:18 20.06.2023
спасибо
     19:07 19.06.2023 (1)
СУПЕР!))
     06:18 20.06.2023
1
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама