Стихотворение «Девушка в полёте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Девушка в полёте...

Его я повстречала
На фестивале "Август",
Он пел, как бог, и был хорош собой.
Едва он взял аккорды,
Мне сразу стало ясно,
Что я ему назначена судьбой.

Я девушка в полёте,
Он тоже сокол вольный, -
Мы дышим в направлении одном.
Но я живу на Волге,
А он в первопрестольной,
Такой, вот, не решаемый бином.

Вокруг его палатки
Застольные гулянья,
Со-сцены льют мелодии рекой.
А у меня не праздник,
А у меня страданья,
Да так, что тянет в Волгу головой.

Моя душа поэта
Попала в плен к Орфею -
Сложиться мог бы творческий союз.
Но он Москвою болен,
А я от Волги млею.
Сорвался недопетый сердцем блюз.

Мне трудно согласиться
На переезд в столицу,
А он без Красной площади - никак...
Ну что ж, судьба-сестрица,
Не будем торопиться,
Ведь где-то ж, мой, гуляет холостяк.

19.06.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама