Стихотворение «Сожаление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 77 +1
Дата:

Сожаление


**
Прежние мысли в сознании,
Тени печальные долгие,
Фразы от непонимания,
И берега не пологие.

Нет откровений в общении.
Холод. Потеряна искренность.
Было уже. Повторение.
Ни удивленья. Ни искорки.

Всё мне знакомо. Не новое.
Полное опустошение,
Как облака - невесомое,
Ясное на удалении.
--
Anny
(my subtle world of perception)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 19.06.2023 (1)
1
Очень интересно написано!))
     17:11 19.06.2023
1
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама