Стихотворение «Шум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

Шум

Город. Шум за окном.
Или шумит планшет?
Нет, ничего необычного нет.
Это шумит планета,
И ничего в этом странного нету -
Шум, вопросами без ответа.

А может - шум в голове?
Какой же ты ищешь ответ,
Если вопросы к себе,
Если ответы - вопрос...
Может быть - не дорос?..

Куда уж дальше расти,
Пора уж сказать "Прости!"
И с синицей в горсти
От этого шума уйти.

Вечер. Шум за окном.
Пора уж забыться сном.
Или шум в голове?
Очень уж шумный век...

18.6.2023


Послесловие:
Изображение ИИ kandinsky.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 22.06.2023

***
Шум за окном -
Люди мечутся
Между истинным сном
И бессонницей, дабы встретиться,
Веселясь, за... минувшим столом...


Всего наилучшего!!
22.06.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама