Стихотворение «А это лето выдалось желейным...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:
А это лето выдалось желейным...

А это лето выдалось желейным...

А это лето  выдалось желейным, жалейным от макушки до основ.
Перекроённых пробужденьем снов в военный год так много средь идейных.
Сюжет не нов: им хватит даже слов о том, что победим  до холодов,
И  будет много радостей семейных. И слово "кровь" изменится на "кров"...
На деле ж - много дел для докторов...  Есть за кого нам пригубить по стопке...

А нынче же - закон войны суров: не терпит трусов, подлецов и робких.
Задача для фашистов не из лёгких: как уцелеть от русских мужиков?!
Их предки оставались без зубов. А русским что?! Доложат обстановку,
А дальше - расстановка, установка... Нам не впервой прицельно, чтоб прительно...
Тут дело не последнее - сноровка. Но главное, чтоб крестик был нательный
Съезжая с точки максимально ловко...

Рассада ада так земле  постыла...! Испепелить до дыма - хватит  силы!
Но те, кто съеденные молью шкурки пытались уберечь в европах юрко, -
Пусть уяснят: не будет так как было! - одним мазурки, а другим мензурки,
Комому то гроб, кому-то туры с милой.  Война делам лишь верить научила! 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:49 02.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама