Стихотворение «Сон для двоих - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

Сон для двоих - 2

У одних зима и осень, 
у других весна и лето, 
а у нас во сне нам снится 
непростое межсезонье...
Я ищу тебя повсюду, 
только ты укрылась где-то, 
или нет прямой дороги, 
или я в плену спросонья?
У влюблённых пыл и эго, 
у любивших грех и слёзы, 
а у нас во сне нам мнится 
отлюбившее похмелье...
Я пишу новеллу нынче, 
только ты не хочешь прозы, 
и стихи мои, как бремя, 
узы в тёмном подземелье. 
У тебя часы с кукушкой, 
у меня в углу икона, 
а всё время наше мчится 
к неприметному обрыву...
Я молю в мой сон вернуться, 
где обиды вне закона, 
и весь мир подвластен слову, 
страсти, чувству и порыву. 
У одних зима и осень, 
у других весна и лето, 
а у нас мы в грёзах видим 
оживлённый перекрёсток...
Я ищу тебя повсюду, 
только явь нам ставит вето, 
или влево межсезонье, 
или вправо осень просто. 

2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 19.06.2023 (1)
     18:35 19.06.2023
1
     17:58 19.06.2023 (1)
Пусть у вас  двоих всë будет  очень-очень ... 
     18:02 19.06.2023
Пусть будет, я пишу образы и образные истории, 
они могут не касаться меня лично,  но пусть
будет у всех влюблённых очень и очень...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама