Стихотворение «Чертополох поникший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 99 +1
Дата:

Чертополох поникший

Не пылает больше сердце белоцветной вишней.
Как чартополох в степи я опять поникший.
Канула в веков туманы бледная невеста.
Пусто. Вроде хорошо. Но опять мне тесно.

Где же, удаль ты моя, с тремя богатырями?
Нету даже, чёрт возьми, дымов над кострами!
Может позабыть мне осень и дожди-печали?
Полюбить рассвет и утро, чтоб не жить ночами;

И в смородиновый сад -
Прямо с головою...
Нету мне пути назад
Со своею любовью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама