Словно патроны в обоймах
В годы уложены дни.
Сила у них бронебойна.
Цели стрелкам не видны.
Бьют в белый свет, как в копейку.
Только опять “молоко”.
Боезапас помаленьку
Тает у горе-стрелков.
Эхо вопрос отфутболит:
«Цель, я попал или нет?».
Мелом Судьбы на заборе
Эха напишут ответ...
|
Раз в чайхане мы сидели
и мне сказал аксакал:
- Тщательно целясь по целям,
я ни в одну не попал...
Боезапас весь истратил...
Мне уж под сотню годков!
Кто-то сказал мне из братьев,
что я из горе-стрелков.
Надо потренироваться,
чтоб на прощанье пальнуть;
в цель угодить; после с братцем
рядом в могиле уснуть...