Случилось это на Земле,
А не на Марсе -
Лежало мясо на столе
Филейной части.
Как летней ночью мошкара
Летит на пламя,
Примчался Бобик со двора,
Хотя был занят.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Филейный лакомый кусок
В момент был съеден.
Внезапно поп возник во мгле
Седой и белый.
Завидя псину на столе,
Рассвирепел он.
Взмахнул пудовым кулаком:
- На! Гад блохастый!
Пёс сам себя назвал ослом
И склеил ласты...
|
Совсем не труся.
Поп пса в ответ порвал, сопя,
Как грелку Тузик.