Стихотворение «Брюс Уиллис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 65 +1
Дата:

Брюс Уиллис

Господь делил на левых и на правых,
Мой Бог всегда не отличался вкусом,
Одни с рождения носили балаклавы,
Другие ныли, праздновали труса.

Стиралась в прах незыблемость империй,
Горело небо, высыхали реки,
Господь любил, Господь конечно верил,
Играют в детство эти человеки.

Вот подрастут и станут крепче стали,
Тогда придёт к ним и любовь, и жалость,
Но люди из штанишек вырастали
И снова всё по кругу продолжалось.

Одни от жажды всё колодцы роют,
Другие свежей кровушкой умылись,
А в чёрном космосе летает астероид
И просто ждёт когда умрёт Bruce Willis.

20 июня 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама