Стихотворение «Спасательный круг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Прописные истины
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:

Спасательный круг

Унесло мой спасательный круг,
остаётся учиться плавать
в океане вселенских разлук,
без надежды вернуться в гавань.

С головой накрывает волна,
только я не сдаюсь без боя!
Вон звезда в темноте видна –
то маяк, что зовут любовью.

Опустился спасительный штиль,
навсегда усыпляю боль я.
Позади бездна стонущих миль,
впереди - нежный шум прибоя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 20.06.2023 (1)
     13:47 20.06.2023 (1)
1
Добрый день, свет мой Клавдия!
Спасибо.
     15:57 20.06.2023
Привет, Ольчик!Хорошего дня!
     15:42 20.06.2023
Добрый день, Ольга! 
Очень здОрово! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама