Стихотворение «Лирика Жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Лирика Жизни

Лирика Жизни, всегда грустна.
Даже когда - высшая Муза...
Лонна и Нега с Томою в Узах.
Лонна и Нега с Томою в Узах,
Дым-Поволокою кроют глаза.

Циника Жизни, всегда с тобой.
Даже когда - высшее Счастье.
Небо покроется серым Ненастьем.
Небо покроется серым Ненастьем.
Медь, невпопад, заиграет Трубой.

Прозище Жизни, всегда горько.
Даже когда - высшее  Подло,
ждёт не тебя, а соседа на Одро,
а ему стыдно идти на Одро:
молит тебя - отверни лицо,
любит тебя - отверни лицо.
Любишь его - отвернёшь лицо.
2023
Ремесленник, или Rэm.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама