Стихотворение «Нарушив бюргерский уют...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
Событиям в Европе, связанным с нашествием мигрантов
                             и переизданием книги Адольфа Гитлера «Mein Kampf»  

Нарушив бюргерский уют...



Нарушив
Бюргерский уют,
Мигрантов варварские орды
Девиц насилуют
И бьют
Приличным гражданам
По мордам (?!)

Европа –
В поисках врача:
Отсечь башки
Лернейской гидре!

Был переиздан –
Сгоряча –
Давно забытый
Пыльный Гитлер…

…Он вмиг
Сочувствие снискал
И враз
Прощён за все огрехи –
И стала
Всем теперь
Близка
Его мечта
О Третьем Рейхе!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама