Стихотворение «Опустошённая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:

Опустошённая

­­Выжал офис-пресс девчонку:
Голос тихий, взгляд немой.
И - за дверь. Под сизой чёлкой
Фонарей она - домой.

Где тоски её услада:
Красного бокал вина,
Сигарета и для взгляда
Цепкой каплею луна.

С тем замрёт бедняжка в кресле.
Бельевым над ней шнурком
Будет виться словом "если..."
Дым под люстровым крюком...

  Н.Гузенко    20.06.2023




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 23.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама