Стихотворение «Простое и сложное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Простое и сложное


**
Улыбаюсь,
К невезению?
Глупость в спаме,
Удивление.

Между строчек,
Где-то в памяти,
Много точек,
До бескрайности.

Ощущенье  
Бесконечности,
Многогранник
Безупречности.

Но печалят
Расстояния,
Что, едва ли,
К пониманию.
--
Anny
(difficulties of perception)

Реклама
Обсуждение
     13:16 25.06.2023 (1)
1
Всё правильно!))
     13:49 25.06.2023
1
Спасибо, Emmi))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама