Стихотворение «Ты поймёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Ты поймёшь


**
Твои слова не стоят ничего,
Они - обман, пустое место, ноль,
Себя узнаешь сразу, что с того,
Обидишься на правду? - Ну, изволь.

А я наивно верила. Всё так.
Но почему - ответ вот-вот найду.
Узнать тебя не трудно. Миг. Пустяк.
Ведь ты сейчас, бесспорно, на виду.

При встрече я, как прежде, улыбнусь,
Обиды вовсе в сердце не держу,
Останется лишь маленькая грусть,
Что пшик - твоя просчитанная суть.
--
Anny
(for you, my dear)




Реклама
Обсуждение
     13:15 25.06.2023 (1)
1
     13:48 25.06.2023
1
))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама