Стихотворение «Мне снился нежный, дивный сон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:
«...ВДОХНОВЕНИЕ...»

Мне снился нежный, дивный сон...

Мне снился нежный, дивный сон,
Как ароматный фрукт манящий,
И был, как явь - миг настоящий,
С чудесным видом из окон.

Там речка меж холмов течёт
И дарит путнику прохладу,
В день жаркий - негу и отраду.
Там в сердце тает грусти лёд.

Там дни блаженно хороши
И вдохновляют бесконечно,
А птица песнями беспечно
Врачует горести души.

Волшебный сон - прекрасный миг,
Восторга всплески, и желаний
Там есть истоки... Предсказаний
Там голос несказанно тих.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123062203620

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:57 24.06.2023 (1)
Замечательное стихотворение!
     10:39 25.06.2023
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама