Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 484 +1
Дата:

Бабье лето

И я может быть прицеплюсь к тебе будто банный лист
И  ты будешь таскать меня на своем предплечье.
Бабье лето нынче совсем не лечит,
Бабье лето нынче танцует твист.

Ни к чему  телефон, интернет и прочая лабуда
Все равно ни звонков, ни писем, ни поздних строк
Я быть может затарилась бы терпеньем на долгий срок
Только в этот раз напряженка с ним - на полках одна еда.

Что же, девочка, от предплечья-то отцепись,
Размечталась, ишь ты, какая прыть!
Бабье лето нынче танцует твист,
Ему  некогда вас лечить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 19.09.2011
Нина, можно посоветовать ЛГ прицепиться к какому-нибудь месту понадёжней ))
Удачи

V
Реклама