Стихотворение ««УНЫЛЫЙ ЛИК НЕМОЙ ЛЮБВИ»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 424 +2
Дата:

«УНЫЛЫЙ ЛИК НЕМОЙ ЛЮБВИ»

Унылый лик немой любви,
Не жди и не тяни назад,
Я в полусне, полу покое,
Твои уста лишь ублажат.

Мое неровное дыханье,
В глазах тревожных пустоту,
Сердечной муки покаянье,
Души прозрачной бедноту.

Ты не поможешь, видит Бог,
Построить формулу любви,
Как жаль, один бы я не смог,
Я отпустил тебя …
                                Живи
P.S.
Но об одном тебя молю,
Что, чтобы в жизни не случилось,
Меня обратно не зови,
Ответь:
-«Кто ты???»
и тихий шепот:
-«Унылый лик немой любви !»
Реклама
Реклама