Стихотворение «Тайный кейс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 98 +1
Дата:

Тайный кейс


Однажды ехал я в ночном трамвае
по городу, не помню уж куда,
да и зачем – и этого не знаю.
Берут своё суровые года…

В вагоне никого.
            Кондуктор дремлет.
Трамвайчик в сочленениях скрипит.
Визгливым звукам ухо чутко внемлет,
и яркий свет машин глаза слепит.

Закрыл глаза.
              Уснул.
                      Приснилась Муза:
– Чего без дела, дорогой, сидишь?
Проснувшись, я не выдержал искУса
и написал в блокнот какой-то стиш…

Шёл мелкий дождь, занудливый, осенний;
трамвай мой завершал последний рейс.
Я сунул стих в блокноте под сиденье –
пусть кто-нибудь найдёт мой тайный кейс.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 23.09.2023
     13:39 23.06.2023
1
Молодец!
     11:14 22.06.2023
Уже нашла.
     11:14 22.06.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама