***
Под шум берез и шелест тополей,
Под грохот поездов и электричек,
Три месяца жилось нам веселей
Вдали от глупых городских привычек.
Девчонки пели песни про любовь,
[left] Чаруя нас своими голосами.
[center] И мы, забыв про время, с ними вновь
[left] Ночными хороводили часами.
[center]И, расставаясь, снова мы клялись,
Что через год опять случится встреча.
Но вот... Однажды мы не собрались,
Вмиг разбредясь по жизни быстротечной.
Как жаль, что не вернуться нам туда,
В то лето, где рассветы мы встречали.
[left] Ведь - в Прошлое не ходят поезда,
И корабли - давно не на причале.
[center] Жизнь стала хуже, люди стали злей,
[left] Я потерял Единственного Брата.
И в шум берез и шелест тополей
Не будет никогда уже возврата.
[center]
21.04.2023
И.Пантюхин
[/center]
[/left]
[/center]
[/left]
[/center]
[/left]
[/center]
[/left]
|