Стихотворение «Вечерняя прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:
«ВЕЧЕРНИЙ ПАРК»

Вечерняя прогулка

Оставив ненадолго все дела,
Пройдусь немного по тропинкам парков,
Чтоб от забот я отдохнуть смогла!
Не счесть в тот миг мне посланных подарков!..

Забыв о снах, проблемах, я иду,
Любуясь красотой природы нежной,
И вижу в небе яркую звезду,
Как знак вселенной доброй и безбрежной.

Ласкает ветер локоны мои,
И вечер тих, прохладен и беспечен.
Сияют в парках яркие огни…
О, миг волшебный, жаль, что ты не вечен!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123062404614

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама