Уподобив радость
Ублаживши грусть
Вызывает жалость
Плачет (ну и пусть!)
Временная крайность
Слёзки ручейки
В золотую яркость
Бледной желтизны
Накрошили крошки
Сладкие плоды
Заплели в лукошки
Летней теплоты
Где рисуют трелью
В небе соловьи
И поют артелью
Вестники судьбы
Успокоив рьяность
Только сгладив чуть
Золотая классность
Убывает в путь…
19.09.11 |